Операторы рынка теплоизоляционных материалов

пятница, 27 апреля 2012 г.

Компания «Кнауф Инсулейшн» присоединилась к Европейской региональной сети Всемирного совета по зеленому строительству

Компания «Кнауф Инсулейшн» весной 2012 года присоединилась к Европейской региональной сети Всемирного совета по зеленому строительству.

Европейская региональная сеть Всемирного совета по зеленому строительству объединяет 21 из 27 европейских представительств. Эта организация представляет интересы более чем 3,5 тыс. компаний различных секторов, связанных со строительной отраслью.

Всемирный совет по зеленому строительству и его члены – достаточно влиятельная организация, вносящая реальные изменения в развитие строительной отрасли, занимающаяся внедрением в жизнь идей экоустойчивого развития. Как отметил генеральный директор компании «Кнауф Инсулейшн» Тони Робсон, «совет может рассчитывать на нас как на активного и искреннего приверженца», так как компания разделяет убежденность совета в необходимости популяризации идеи зеленого строительства и использования экоустойчивых материалов и технологий.

Всемирный совет по зеленому строительству поддерживает действия местных советов по зеленому строительству, направленных на активное продвижение экоустойчивых инициатив, а также решения глобальных проблем, таких как изменение климата. Он сосредоточен на поощрении сотрудничества между международными организациями и повышение информированности об экологичных материалах и технологиях строительного рынка, поскольку «зеленые» здания являются частью глобальной стратегии сокращения выбросов углерода.

Напомним, что в Украине в начале года был зарегистрирован Совет по зеленому строительству (UaGBC). Среди учредителей украинского совета стоит отметить «Дельта Проектконсалт Украина», «Кнауф Инсулейшн Украина», ArtBuild Hotel Group, Roedl&Partner, Beten International, Drees&Sommer, архитектора Татьяну Эрнст.


Источник: knaufinsulation

Комментариев нет:

Отправить комментарий