Операторы рынка теплоизоляционных материалов

понедельник, 23 июля 2012 г.

Открыт обновленный гипермаркет «Новая Линия» в Запорожье

21-22 июля состоялось грандиозное открытие обновленного гипермаркета в Запорожье, Никопольское шоссе, 1-е.

Запорожский DIY-гипермаркет на 16 тыс. кв. м площади объединил более, чем тысячу поставщиков и производителей продукции. Среди них и компания «Кнауф Инсулейшн Украина» представила свои теплоизоляционные материалы на основе стекловолокна и базальта.

Для проведения церемонии торжественного открытия, компания предоставила кондиционер.

«Благодаря открытию обновленного гипермаркета в Запорожье, мы рассчитываем увеличить продажи в Запорожской и прилегающих областях, - комментирует Александр Мануйло, руководитель отдела продаж компании «Кнауф Инсулейшн Украина». – Мы надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества с сетью гипермаркетов «Новая Линия», так как видим перспективы роста сегмента DIY-ритейла», – добавил он.

Добавим, что помимо широкого ассортимента товаров от более чем тысячи поставщиков, в запорожской «Новой Линии» для посетителей представлены шоу-румы кухонь и ванных комнат с готовыми комплексными решениями. К тому же, ноу-хау этого гипермаркета – дизайн-студия со штатными профессиональными дизайнерами, которые помогут подобрать покупателям интерьер квартиры или дома.

Источник: knaufinsulation.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий