Операторы рынка теплоизоляционных материалов

пятница, 7 сентября 2012 г.

«Кнауф Инсулейшн Украина» поддерживает экспертов в «Новой линии»

5 сентября успешно стартовала совместная акция сети гипермаркетов «Новая Линия» и компании «Кнауф Инсулейшн Украина». Акция продлится месяц, до 5 октября 2012 г.

При покупке одной упаковки теплоизоляции ТМ Knauf Insulation, покупатель получает перчатки*. Приобретая три упаковки любых утеплителей ТМ Knauf Insulation – рулетку*, и за покупку шести упаковок – футболку*.

«Выведя на рынок специализированную линейку минераловатных утеплителей для строительной розницы Knauf Insulation EXPERT, мы почувствовали заинтересованность потребителей в безопасной теплоизоляции. Поэтому и решили провести совместную акцию с сетью «Новая Линия», - отметил Александр Мануйло, руководитель отдела продаж компании «Кнауф Инсулейшн Украина». – Мы стараемся заботиться о наших покупателях, помочь им быть экспертами в утеплении своих домов и квартир», - добавил он.


Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» не первый раз проводит совместные акции с сетью «Новая Линия». По словам А. Мануйло, компания планирует и в дальнейшем развивать работу с DIY-сетями и приглашает их к сотрудничеству.


* под получением имеется в виду покупка за 0,01 грн.

Источник: knaufinsulation.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий