Операторы рынка теплоизоляционных материалов

среда, 6 февраля 2013 г.

Пеноплэкс запустит новое производство теплоизоляции в 2013 году


Восьмая производственная площадка станет одним из крупнейших предприятий компании, с годовым объемом производства до 650 тысяч кубических метров теплоизоляции в год.

В настоящее время у компании семь действующих заводов, в городах: Ленинградской области, Иркутской Области и Республика Казахстан. 

С открытием нового завода "Пеноплэкс" в Тульской области производственный потенциал компании увеличиться до 2 миллионов 950 тысяч кубометров в год.

ПЕНОПЛЭКС, крупнейший российский производитель энергоэффективной  теплоизоляции на основе полимеров, начал строительство восьмой производственной площадки в Новомосковске, Тульская область, сообщается в пресс-релизе компании.

Компания приступила к осуществлению реализации очередного крупного инвестиционного проекта. Объем вложений в новое предприятие и парк оборудования по выпуску энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС на первоначальном этапе составят 400 млн рублей.

Строительные работы по сооружению нового завода уже начались, готовится монтаж оборудования. Первые пуско-наладочные работы планируется провести в апреле текущего года, а первый этап производства стартует 1 июля 2013 года.  Запуск производственных линий будет проходить в два этапа, всего планируется установить две линии мощностью 1 500 кг в час и одну мощностью 500 кг в час.

Восьмая производственная площадка станет одним из крупнейших предприятий компании с годовым объемом производства до 650 тыс. кубических метров теплоизоляции в год.

На настоящий момент ПЕНОПЛЭКС уже управляет семью действующими предприятиями в Кириши (Ленинградская область), Таганрог, Новосибирск, Пермь, Хабаровск, Черемхово (Иркутская Область) и Капчагай (Республика Казахстан).

На текущий момент суммарная производственная мощность компании составляет 2 млн. 300 тыс. куб. м. в год. С открытием нового завода Пеноплэкса в Тульской области производственный потенциал компании увеличиться до 2 млн. 950 тыс. куб. м. в год.

Источник: mrcplast.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий