Операторы рынка теплоизоляционных материалов

суббота, 2 февраля 2013 г.

PAROC FAS B — лучший продукт 2012 года в Литве

Algirdas Butkevičius (on the right), Robertas Dargis - President of the Lithuanian Confederation of IndustrialistsГенеральный директор ЗАО Paroc Йонас Любертас принял золотую медаль на конкурсе «Литовский продукт года 2012» за плиты для обработки фасадов PAROC FAS B. Этот конкурс считается самым важным социальным бизнес-мероприятием в Литве. Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс поздравил победителей и вручил им награды.

Цель ежегодного проведения этого конкурса состоит в повышении качества и конкурентоспособности литовских продуктов, а также в ознакомлении местных и иностранных потребителей с промышленностью, товарами и услугами Литвы. На получение награды «Литовский продукт года» были номинированы 80 компаний из 15 различных отраслей национальной экономики. Продукцию номинированных компаний оценивали эксперты из различных независимых промышленных и деловых объединений. 

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс был рад отметить, что количество конкурсантов ежегодно растет. В этом году особенно широко были представлены предприятия малого и среднего бизнеса. 
Г-н Любертас с радостью принял награду из рук литовского премьер-министра.

"Признание работы сотрудников Paroc очень приятно и заслуженно. Как и прежде, мы будем совершенствовать свою продукцию, чтобы она внесла свой вклад в развитие литовской строительной промышленности и технологий", — сказал он в своей речи.

Благодаря своим замечательным свойствам плиты PAROC FAS B широко используются в Литве. Плиты Paroc FAS B применяются как при строительстве новых зданий, так и при ремонтных работах. Например, PAROC FAS B применяют в Литве в качестве изоляционного материала при строительстве девятиэтажного жилого дома Konarskio butai в центре Вильнюса, больницы в Акмяне и многоэтажных жилых зданий в Клайпеде.

Источник: paroc.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий