Операторы рынка теплоизоляционных материалов

понедельник, 11 марта 2013 г.

На Украинский рынок выходит новая линейка теплоизоляционных материалов «ПРОФіТЕП»

В марте 2013 года ассортимент украинского рынка теплоизоляции пополнился новой линейкой плит из минеральной ваты «ПРОФіТЕП».

«ПРОФіТЕП» – это безопасная тепло- и звукоизоляция, предназначенная для утепления различных ненагружаемых конструкций: скатных кровель, мансардных этажей, неотапливаемых чердаков, перекрытий по балкам. Плиты  «ПРОФіТЕП» могут также применяться для каркасного строительства и звукоизоляции межкомнатных перегородок. Линейка продукции «ПРОФіТЕП» выпускается в трех толщинах: «ПРОФіТЕП» 50 Норма (50 мм), «ПРОФіТЕП» 100 Оптима (100 мм), и «ПРОФіТЕП» 150 Плюс (150 мм). Добавим, что преимущество плит толщиной 100 и 150 мм в том, что их удобнее и быстрее монтировать в любых ненагружаемых конструкциях по сравнению с материалами стандартной толщины 50 мм.

Материалы «ПРОФіТЕП» признаны безопасной теплоизоляцией, потому что:

  • продукция «ПРОФіТЕП» имеет все необходимые разрешительные документы и сертификаты;
  • материалы «ПРОФіТЕП» относятся к негорючим утеплителям (группа горючести - НГ), что позволяет достичь дополнительной пожарной безопасности конструкций здания;
  • утеплители «ПРОФіТЕП» энергофэффективны, что позволяет достичь значительной экономии энергоресурсов и средств на отоплении и кондиционировании;
  • линейка материалов «ПРОФіТЕП» - экологически безопасна, так как изготовлена по технологии ECOSE® Technology – без применения фенолформальдегидных и акриловых смол.  

«ПРОФіТЕП» – новая линейка минераловатных теплоизоляционных материалов в форме плит для утепления ненагружаемых конструкций, – комментирует Андрей Павлик, генеральный директор «Кнауф Инсулейшн» в регионе Украина, Беларусь, Молдова и Закавказье. –  Мы видим заинтересованность заказчика в энергоэффективных и безопасных для здоровья и окружающей среды строительных материалах, в том числе теплоизоляционных. С каждым годом спрос на них растет, и мы и стремимся удовлетворить его, презентуя рынку линейку плит из минеральной ваты «ПРОФіТЕП».

Источник: knaufinsulation.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий