Операторы рынка теплоизоляционных материалов

среда, 13 марта 2013 г.

Президентом Ассоциации "Росизол" избран Роман Колесников, представитель Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Новым Президентом Ассоциации "Росизол" избран Роман Колесников, представитель Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Некоммерческое партнерство "Росизол" — профессиональная ассоциация, которая объединяет ведущих производителей изделий из минеральной ваты в России. Президент Ассоциации избирается сроком на 2 года открытым голосованием, согласно Уставу, из участников партнерства. Кандидатура нового президента была избрана единогласно.
В новой должности Роман Колесников будет представлять интересы Партнерства во взаимодействии с государственными органами, на профессиональных конференциях и отраслевых мероприятиях с целью обеспечения содействия деятельности "Росизол".

В Корпорации ТехноНИКОЛЬ Роман Колесников работает с 2005 года. Он имеет опыт работы, как в Торговой сети, так и в производственных подразделениях компании. В 2009 году под его руководством сформирована эффективная структура продаж минеральной изоляции ТехноНИКОЛЬ. В настоящее время им успешно реализуется маркетинговая стратегия направления.

Роман КолесниковВступив в должность Президента, Роман Колесников отметил, что, он продолжит поступательное развитие "Росизол": "За время своего существования ассоциация объединила в себе ведущих производителей минеральной изоляции России, которые совместными усилиями создают предпосылки формирования стандартов теплоизоляционных материалов, что позволяет не только улучшить показатели энергоэффективности, но и повысить качество жизни наших граждан в целом. На посту Президента Росизола я продолжу реализацию стратегических задач партнерства, направленных на развитие рынка качественной минеральной изоляции, а также продвижение идеи энергосбережения, повышения энергоэффективности и улучшения экологии окружающей среды".

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является членом "Росизол" с ноября 2010 года. Представители компании принимают активное участие в рабочих группах партнерства: при обсуждении сводов правил, разрабатывают национальные и межгосударственные стандарты, проводят различные мероприятия по продвижению вопросов энергоэффективности, энергопотребления и экологии.

Источник: tutteplo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий