Операторы рынка теплоизоляционных материалов

четверг, 23 мая 2013 г.

IZOVAT FG - Новый теплоизоляционный материал для вентилируемых фасадов от IZOVAT.

Компания IZOVAT представила продукт из линейки материалов для вентилируемых фасадов - плиты из базальтового волокна, кашированные стеклохолстом в качестве ветрозащиты IZOVAT FG

На сегодняшний день вентфасад - один из самых эффективных методов утепления фасадов зданий. Природный поток воздуха в воздушной прослойке между утеплителем и фасадными панелями обеспечивает вентиляцию, которая выводит влагу из утеплителя и стен, тем самым предотвращая снижение теплозащитных свойств утеплителя и обеспечивая сохранение расчетной температуры внутри помещения независимо от любых погодных условий.

IZOVAT FG был разработан для высотных зданий, где присутствуют сильные воздушные потоки. Каширование стеклохолстом уменьшает вынос тепла из материала под воздействием ветра, предотвращает проникновение влаги в волокна утеплителя , защищает утеплитель от разрушающего действия ветра, что придает материалу особую долговечность.

Как и все материалы на основе каменной ваты IZOVAT, IZOVAT FG также обладает свойствами энергоэффективности, пожарной безопасности, экологичности, акустического комфорта, здорового микроклимата.

Также новинка предоставляет возможность удобного и легкого монтажа, сокращая сроки укладки изоляции, кроме этого отпадает необходимость в использовании дополнительной ветрозащиты.

Источник: izovat

Комментариев нет:

Отправить комментарий