Операторы рынка теплоизоляционных материалов

среда, 26 марта 2014 г.

«Кнауф Инсулейшн Украина» традиционно поддерживает Час Земли. Присоединяйтесь!

«Кнауф Инсулейшн Украина» традиционно призывает всех не оставаться равнодушными к глобальным мировым проблемам и поддержать ежегодную инициативу Всемирного фонда дикой природы (WWF) - Час Земли.

В этом году Час Земли состоится в субботу, 29 марта с 20:30 до 21:30 по киевскому времени. На эти 60 минут во всем мире люди и организации, поддерживающие эту эко-инициативу, выключают свет и электроприборы, чтобы привлечь внимание к проблемам изменения климата на Земле.

Эта инициатива объединяет все страны, вне зависимости от политических, экономических и других отличий. Призыв WWF бережно относиться к природным ресурсам, экономить их и переходить на использование альтернативных и возобновляемых источников энергии становится с каждым годом все более актуальным.

Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» традиционно поддерживает эту акцию и подчеркивает необходимость бережного использования энергоресурсов не только в Час Земли, но и ежедневно. Компания принимает активное участие в эко-инициативах и проектах по энергоэффективности, является активным членом Советов по зеленому строительству, внедряет концепции устойчивого развития и «зеленого офиса».

Хотим отметить, что впервые Час Земли состоялся в 2007 году в Сиднее (Австралия), и уже через год это событие стало международной экологической инициативой, к которой приобщилось более 100 миллионов человек в 35 странах мира.

Украина уже в шестой раз присоединяется к всемирной кампании Час Земли. В 2013 году инициативу поддержали 40 городов нашей страны. В Киеве в рамках Часа Земли было отключено освещение монумента «Родина-Мать».

Команда «Кнауф Инсулейшн Украина» призывает наших партнеров, коллег и друзей присоединиться к акции и не оставаться безразличными к защите окружающей среды.

Настало время беречь энергию!

Источник: knaufinsulation.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий