Операторы рынка теплоизоляционных материалов

вторник, 20 мая 2014 г.

Сотрудники «Кнауф Инсулейшн Украина» прошли практический тренинг по основам спасения жизни

Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» совместно с «Всеукраинским советом реанимации (ресусцитации) и экстренной медицинской помощи» в рамках поддержания концепции устойчивого развития, заботы о здоровье и безопасности сотрудников организовала в офисе практический тренинг по оказанию первой домедицинской помощи и основам спасения жизни.

Тренинг проводил практикующий врач скорой помощи, который не только в теории, но и на практике ознакомил сотрудников компании с европейским стандартом оказания первой медицинской помощи, продемонстрировал как правильно делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, как накладывать жгут, повязки на порезы и ранения, что делать, если посторонний предмет попал в дыхательные пути (прием Хеймлиха). Участники тренинга имели возможность применить полученные знания на практике используя профессиональный манекен.

«Знания и навыки оказания первой помощи необходимы каждому, ведь они могут спасти жизнь коллеге, родственнику или незнакомому человеку, нуждающемуся в экстренном оказании помощи, - отметил Андрей Павлик, директор «Кнауф Инсулейшн» в Украине, Беларуси, Молдове и странах Закавказья. – Ведь согласно статистике до 90% погибших могли бы остаться в живых, если бы им была оказана оперативная помощь в первые минуты после ЧП».

По отзывам самих сотрудников «Кнауф Инсулейшн Украина», прохождение тренинга позволит быть более уверенным в себе в любых ситуациях, а также даст возможность помочь людям и оказать необходимую помощь до приезда скорой помощи.

Источник: knaufinsulation.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий