Операторы рынка теплоизоляционных материалов

среда, 21 мая 2014 г.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала поставки своей продукции в Крым

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила первые поставки своей продукции – высокоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® - в Республику Крым.

В ближайшее время на прилавках строительных магазинов Симферополя, Ялты, Севастополя и других городов Крымского полуострова появиться современная теплоизоляция высокого качества – плиты ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила первые поставки своей продукции – высокоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® - в Республику Крым.Климат данного региона близок к температурно-влажностному режиму других прибрежных государств: Турции и Греции, где экструзионный пенополистирол является безоговорочным лидером среди теплоизоляционных материалов.

Высокая влажность и высокие температуры летом требуют специальных решений для охлаждений зданий, и здесь экструзионный пенополистирол показывает себя с наилучшей стороны: низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокая прочность и долговечность (более 50 лет), а также экологическая безопасность. Плиты данного типа не крошатся и не проседают со временем, обеспечивая комфортный микроклимат в здании в течение всего срока эксплуатации.

В южных широтах теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет сохранить комфортный микроклимат внутри помещения и защитить его от перегрева, что позволяет существенно сократить расходы на кондиционирование.

Источник: penoplex.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий