Операторы рынка теплоизоляционных материалов

четверг, 8 мая 2014 г.

Отчет о реализации задач непрерывного устойчивого развития Paroc Group за 2013 год

Paroc Group опубликовала свой ежегодный отчет о реализации задач непрерывного устойчивого развития за 2013 год. Отчет соответствует техническим требованиям к отчетам такого рода, определенным для индустрии международной организацией Global Reporting Initiative (GRI), и разъясняет заинтересованным сторонам подход компании к устойчивому развитию, ее экономическое, социальное влияние на общество, ответственное отношение к окружающей среде.

В целом, Paroc показал высокие результаты в 2013 году, несмотря на нестабильную ситуацию на рынке. Одним из ключевых достижений Paroc в 2013 году было завершение первой фазы проекта по строительству завода в России, и открытие первой производственной линии в пос. Изоплит в Тверской области. Первая производственная линия предоставила рабочие места для 120 человек. Российское производство действует по тем же самым принципам устойчивого развития, что и все остальные производства Paroc.

Другие ключевые проекты в 2013 году включали в себя разработку новых решений для реконструкции и запуск концепции энергетической реконструкции, renZero, в Финляндии и Швеции. Цель проекта состоит в том, чтобы удовлетворить требованиям, вызванным проблемами старения зданий и все более и более высокими стандартами эффективности использования энергии.

Основные достижения 2013 года также относятся и к охране и безопасности труда: частота несчастных случаев в пределах Paroc Group снизилась на 33 процента с 2012 года, в то время как целью было 30-процентное уменьшение. Цель нулевого количества несчастных случаев к 2020 году была достигнута тремя заводами Paroc уже в 2013 году.

Этот отчет - третий отчет о реализации задач непрерывного устойчивого развития Paroc Group, он соответствует уровню С приложения рекомендаций Global Reporting Initiative (GRI) G3.1. Paroc ежегодно отчитывается о реализации задач непрерывного устойчивого развития.

Отчет о реализации задач непрерывного устойчивого развития Paroc Group за 2013 год.

Источник: paroc.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий