Операторы рынка теплоизоляционных материалов

среда, 11 июня 2014 г.

РАПЭКС ввела в действие новый стандарт по применению экструдированного пенополистирола.

Ассоциация производителей экструдированного пенополистирола РАПЭКС, разработала новый стандарт по применению экструдированного пенополистирола в строительном секторе, сообщил Пеноплэкс, крупнейший российский производитель экструдированного пенополистирола.

"Стандарт Организации на применение экструдированного пенополистирола в ограждающих и несущих строительных конструкциях с учётом обеспечения требуемых показателей огнестойкости и пожарной опасности", который введен в действие 24 января текущего года, был согласован с научно-исследовательским институтом противопожарной обороны МЧС России.

Согласно сообщению, принятый стандарт призван существенно облегчить работу проектным и строительным организациям. Документ представляет собой перечень конструктивных решений по применению экструдированного пенополистирола в основных ограждающих конструкциях зданий и сооружений различного типа.

Таким образом, снятие необоснованных ограничений на применение ряда строительных материалов, которому будет способствовать новый СТО от ассоциации РАПЭКС, позволит существенно расширить список применяемых в современном строительстве эффективных материалов и технологий.

Источник: mrcplast.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий