Операторы рынка теплоизоляционных материалов

вторник, 24 июня 2014 г.

В России создан Знак Качества для минеральной тепло- и звукоизоляции

Ассоциация российских производителей современной минеральной изоляции «Росизол» представляет Знак Качества «Росизол». Наличие Знака подтверждает и гарантирует соответствие самым высоким стандартам.

В последнее десятилетие российская строительная индустрия стремительно развивается. Появление новых конструкций, инновационных материалов и решений предъявляют высокие требования к строительным материалам, от которых зависит комфорт, экологичность, долговечность и безопасность строительных сооружений. Кроме того, от них также зависит энергоэффективность и рентабельность зданий.

Создание Знака Качества является важным шагом на пути к развитию строительной отрасли.

«Ведущие производители теплоизоляции из минеральной ваты, входящие в состав ассоциации «Росизол», объединились и разработали Знак Качества «Росизол». Знак будет использоваться на упаковках материалов компаний, выпускающих качественную продукцию и в их информационных буклетах, - заявил Президент ассоциации Роман Колесников.- Знак Качества способствует созданию цивилизованного рынка современной теплоизоляции, и гарантирует потребителю высокое качество теплоизоляционных изделий из минеральной ваты. И это, определенно, вносит особый вклад в защиту интересов потребителей».

Знак Качества «Росизол» поможет дистанцировать потребителей от покупки некачественных продуктов. Знак Качества «Росизол» означает высокое качество и соответствие всем обязательным нормам и стандартам, предъявляемым к теплоизоляционным материалам.
Знак Качества «Росизол» гарантирует:

Энергосбережение.
Использование высокотехнологичной инновационной продукции, обозначенной Знаком Качества «Росизол», позволяет сократить потребление энергоресурсов и денежные расходы на отопление и кондиционирование. Это также способствует решению задач энергосбережения в строительном секторе. Экономия энергоресурсов при применении качественной теплоизоляции может составить до 60%.

Долговечность.
Надежность минеральной теплоизоляции подтверждена исследованиями и опытом практического применения. Долговечность материалов, производимых участниками ассоциации «Росизол», не менее 50 лет.

Экологичность.
Компании - производители, входящие в состав ассоциации, выпускают экологически безопасные материалы, что подтверждено наличием экологических и гигиенических сертификатов.

Современность.
Продукция выпускается по инновационным технологиям. Контроль качества на всех этапах производства осуществляется высококвалифицированными специалистами.

Пожаробезопасность.
Минеральная вата удовлетворяет жестким требованиям пожарной безопасности и может использоваться в составе огнестойких конструкций для повышения пожарных характеристик и огнезащиты.

Участники ассоциации «Росизол» заботятся о потребителях, выпуская только высококачественные долговечные и экологически безопасные теплоизоляционные материалы. Теплоизоляция со Знаком Качества «Росизол» - проверено экспертами.

Источник: rosizol.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий